НЕДЕЛЯ 2 Раскрываем чувство пропорции
Люблю бабочек, 
Я - Ирина, мне 39 лет. Ко мне можно на "ты". Воспитываю трех очаровательных дочурок (Диана 10 лет, двойняшки: Алина 5л и Алиса 5л)
- Bodhisattva
- Выпускница
Согласна, читаю и вижу, как текст созвучен с моими мыслями и чувствами.
Это восхитительно!
Думаю, поэтому автор и предлагает одну прогулку в неделю, когда мысли не так сильно цепляются за работу.
Ками, обращайтесь на ты
Humana del Niebla
Humana del Niebla
- Счастье
- Куратор марафона ОЖ
Про избегание вполне возможно. Соглашусь. Сегодня тоже писала УС. Прогресс для меня. Хоть чуть-чуть и то хорошо. Надеюсь правда раскроется в УС.Люблю бабочек писал(а): ↑14 июл 2018, 12:28нет, это не лень. это избегание. ты не хочешь себе в чем-то признаваться.
значит, пока нет сил на эти признания.
а ты знаешь причины своего нересурсного состояния?
собственно в рамках УСов можно найти решения по переходу к ресурсному состоянию.
Юля. Обращайтесь на ты.
-----
Любить - это значит отдавать без ожидания вознаграждения.
-----
Любить - это значит отдавать без ожидания вознаграждения.
- Bodhisattva
- Выпускница
Согласна, такой же эффект! Вовремя мы читаем эту книгуЛюблю бабочек писал(а): ↑14 июл 2018, 11:38и я решила писать свои отклики на прочитанное. читаю абзац - пишу свой отклик. читаю следующий и снова - отклик.
что-то, конечно же, пропускала. но в целом обработала так всю главу. потрясающие ощущения!!!
вот здесь и было самое ценное для меня.

Да, это было бы здорово!Люблю бабочек писал(а): ↑14 июл 2018, 11:38Как свой лучший друг я бы очень обрадовался, если бы увидел себя пробующим…
как я выступаю перед большой аудиторией. ТЕД, например.
Отличная идея!Люблю бабочек писал(а): ↑14 июл 2018, 11:38Если бы я согласился с этим комплиментом, то попробовал бы…
попробовала бы какую-нить сумасшедшую коллаборацию - какой-то совместный проект кого-то с кем-то.
не связанные друг с другом области. пока не знаю, про что именно. но что-то типа физики + лирики
Или сделать пока переводную либо мехендиЛюблю бабочек писал(а): ↑14 июл 2018, 11:38хочу большую татуху на руку! не рукав, но типа него. - пока просто помечтаю о ней )))

Люблю бабочек писал(а): ↑14 июл 2018, 11:38Художник, на которого смотрю свысока, так как считаю себя талантливее, это…
Бузова ))) особенно в части пения. но где она и где я.

Ками, обращайтесь на ты
Humana del Niebla
Humana del Niebla
- Bodhisattva
- Выпускница
Согласна
Думаю, это и тормозит, потому что нужно в УС отпустить себя и фрирайтить.
Набирайся сил!

Ками, обращайтесь на ты
Humana del Niebla
Humana del Niebla
- Люблю бабочек
- Выпускница
кстати!!! а я ведь никогда не делала мехенди! надо сделать прям этим летом.Bodhisattva писал(а): ↑16 июл 2018, 15:21Или сделать пока переводную либо мехенди Когда у меня возникает такое желание, почти всегда делаю мехенди.
а куда за ними ходят???
меня зовут Оля и, конечно же, на "ты"
Девчонки, спасибо. Впервые узнала, что такое мехенди!
Я - Ирина, мне 39 лет. Ко мне можно на "ты". Воспитываю трех очаровательных дочурок (Диана 10 лет, двойняшки: Алина 5л и Алиса 5л)
- Bodhisattva
- Выпускница
У нас прямо в парке делают, в некоторых салонах красоты. Легче всего найти мастера в своём городе в Интернете, заодно из его альбома рисунок выбрать.
Ками, обращайтесь на ты
Humana del Niebla
Humana del Niebla
- Галина13
- Выпускница
Bodhisattva,Bodhisattva писал(а): ↑15 июл 2018, 23:12Согласна, читаю и вижу, как текст созвучен с моими мыслями и чувствами.
Ками,и у меня такое же ощущение,созвучия.
Да,это действительно важно - уметь отвлекаться от работы,мыслей...а главное видеть жизнь вокруг и чувствовать себя частью мира,со своими желаниями что-то делать и возможностями что-то ценное миру дать.Bodhisattva писал(а): ↑15 июл 2018, 23:12Думаю, поэтому автор и предлагает одну прогулку в неделю, когда мысли не так сильно цепляются за работу.

Можно закрыть глаза на то, что видишь.
Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.
Галина, ко мне обращаться на "ты" )))
Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.
Галина, ко мне обращаться на "ты" )))
- Люблю бабочек
- Выпускница
точно! на инстаграме поискать.Bodhisattva писал(а): ↑19 июл 2018, 03:18У нас прямо в парке делают, в некоторых салонах красоты. Легче всего найти мастера в своём городе в Интернете, заодно из его альбома рисунок выбрать.
там скорее найду, потому что в парках у нас я такого не видела никогда.

меня зовут Оля и, конечно же, на "ты"