Здравствуйте, дорогие девочки! Я была полна воодушевления и решимости, была твёрдо настроена разобраться в том с чем сталкиваюсь постоянно, не понимаю, фрустрируюсь, конфликтую и откладываю на потом. Я во многом разобралась и отношения с мужем эта книга вывела на более глубокий уровень доверия. Я получила инструменты для управления финансами, ту самую удочку , о которой говорит автор, стала пользоваться этими инструментами, и ещё эта книга даже помогла проработать отношения с мамой, и т к она многое понимает в финансах, но как мне казалось поэтому задвигала некоторые семейные сферы на задний план и я ее в этом осуждала.А сейчас вижу какой огромнейший потенциал кроется в денежной сфере. Я хочу создать портфолио и начать инвестировать даже с маленькой суммы, посмотреть как это работает. Разобраться в своих пенсионных вложениях. И ещё у меня остался вопрос по благотворительности, автор говорила, что мы обсудим, но я не увидела . Каким должно быть отношение к благотворительности? Сколько нужно туда вкладывать, чтобы это шло из изобилия, а не из дефицита? Подскажите пожалуйста дорогие. Ещё я очень всех благодарю на этом пути и особенно Юленька, огромнейшая тебе благодарность за организацию, твою энергию, силы и внимание на этом новом пути. Успехов всем и финансовой грамотности!

Я- Катя. Можно на "ты". Замужем, 3 сыновей 7 лет, 5 лет и грудничок, доченька 3 годика.