Ilona, это понимать как заявку на чтения?
Чтения "7 навыков" Кови (обсуждение чтений)
Модератор: Natasha
Чтения "7 навыков" Кови
Всем доброго времени суток! Вот это удача, книга давно стоит на полке, но ни как до нее не доберусь. Я с вами! 

Я - Ольга, можно на "ты"...
-
- Выпускница
- Контактная информация:
Чтения "7 навыков" Кови
Всем привет, у меня муж слушал аудио версию, ему понравилось.
В последнее время не получается себя организовать, чтобы почитать "полезную" литературу. Раньше, пока дети были меньше и кушали титю хорошо было, лежишь читаешь
Теперь сложно выделить определенное время.
С удовольствием присоединюсь. Пошла скидывать на эл.книгу. Мне начать хочется как можно раньше, пока запал не прошел.
Оказывается, муж уже и читает, 20% прочитал, но он редко читает, тоже будет со мной участвовать.
Нашла на английском, буду пробовать и туда поглядывать, для тренировки.
В последнее время не получается себя организовать, чтобы почитать "полезную" литературу. Раньше, пока дети были меньше и кушали титю хорошо было, лежишь читаешь

С удовольствием присоединюсь. Пошла скидывать на эл.книгу. Мне начать хочется как можно раньше, пока запал не прошел.
Оказывается, муж уже и читает, 20% прочитал, но он редко читает, тоже будет со мной участвовать.

Нашла на английском, буду пробовать и туда поглядывать, для тренировки.
Чтения "7 навыков" Кови
Всем привет. Я с радостью почитаю книгу вместе!
По датам удобно начинать с 13.05, но опять же вооьще не принципиально.
По датам удобно начинать с 13.05, но опять же вооьще не принципиально.
Я - Ирина, мне 39 лет. Ко мне можно на "ты". Воспитываю трех очаровательных дочурок (Диана 10 лет, двойняшки: Алина 5л и Алиса 5л)
Чтения "7 навыков" Кови
Здравствуйте! Попробую с вами почитать! По объему не уверена, что буду успевать, но буду стараться. Давно в планах стоит, даже купить хотела, но дорого показалось.
Я Лена. Ко мне можно на "ты". Замужем, 4 деток.
- Natasha
- Наблюдатель Марафона ОЖ
Чтения "7 навыков" Кови
Сегодня была в книжном магазине, заодно пролистала книгу "Семь навыков высокоэффективных семей". Оказалось, что все навыки - точно такие же, как и для "людей", только делается акцент на семьи. Многие советы касаются воспитания подростков. Есть вопросники, таблицы, конкретный практический материал. Поняла, что для меня эта книга почти бесполезна, у нас с мужем дети выросли и живут отдельно от нас. Уже скоро свои семьи у них планируются.
Так что я свой выбор подтвердила, читать буду "людей"))) А у вас, девочки, выбор еще есть.
Так что я свой выбор подтвердила, читать буду "людей"))) А у вас, девочки, выбор еще есть.
Наталья, ко мне на "ты"
- Orchid
- Куратор марафона ОЖ
Чтения "7 навыков" Кови
Девочки, у вас такая приятная компания собралась, что аж прямо хочу с вами Кови почитать, но понимаю, что не смогу всё успеть - и работу, и читать, и проект "Счастье" вести и писать подводки. Поэтому, если мне дадите доступ и у меня будет возможность к вам заглядывать и читать комментарии, то я буду очень рада иной раз поделиться своими мыслями, так как очень люблю эту книгу и она у меня сейчас в процессе медленного чтения (читаю второй раз). 

Один у меня недостаток - офигенно красивая!
Ко мне обращаться на «ты».
Ко мне обращаться на «ты».
Чтения "7 навыков" Кови
Девочки, возьмите меня с собой! Не уверена, что будет много времени на задания, но постараюсь)
Ангелина
- Лия_79
- Участник марафона ОЖ
Чтения "7 навыков" Кови
Доброго времени. Книга лежит распечатанная уже пару лет. Хотелось бы почитать, примите?
Счастливая))) Я - Розалия)))
- Natasha
- Наблюдатель Марафона ОЖ
Чтения "7 навыков" Кови (орзанизационное и запись участников)
UPD 4 мая.
Перенесла топик со списком участниц на 3 страницу, ищите себя там. Если кого-то случайно пропустила - пишите, не стесняйтесь!
По дате определились - начнем 13 мая, после завершения всех каникул и праздников.
Перенесла топик со списком участниц на 3 страницу, ищите себя там. Если кого-то случайно пропустила - пишите, не стесняйтесь!
По дате определились - начнем 13 мая, после завершения всех каникул и праздников.
Наталья, ко мне на "ты"
Чтения "7 навыков" Кови
Мне не принципиально. Можно и с 6 начать.
Я Лена. Ко мне можно на "ты". Замужем, 4 деток.