Главу прочитала.
Очень понравилось. Хочу сказать,что мне очень интересно читать эту книгу. Столько важных моментов,открытий для себя нахожу.
Очень затронуло вот это:У творческой жизни есть одна таинственная и счастливая особенность: когда мы созреваем, чтобы слышать тихий внутренний голос,
он словно становится громче.
Задания выполнила все. Но тоже хочу поделиться не со всеми,так как есть то,что пишу только для себя. Возможно это пока. Но по ощущениям пока так.Творчество начинается в сердце. Прислушиваясь к своим заветным желаниям, причем внимательно, мы получаем возможность
не только заниматься творчеством, о котором мечтаем, но и мечтать о том, чтобы это творчество достигло значительных масштабов.
1. В детстве я мечтал, что вырасту и стану… работать с лошадьми, тогда я говорила - конюхом )))1.Возьмите ручку и ответьте на следующие вопросы, заполнив пропуски как можно быстрее.
2. К какой области творчества поощряли мой интерес в детстве? К рисованию
3. К какой области творчества не поощряли мой интерес в детстве? К музыке
4. Если бы меня поощряли сильнее, я бы попробовал… поступить в художественную школу
5. Учитель, который мне помог, считал, что у меня дар… - в изучении языков
6. Друг детства, который мне помог, считал, что у меня дар… - в рисовании животных
7. Если бы я мог прожить жизнь сначала, я бы начал раньше заниматься такой областью творчества, как… занятия с лошадьми и рисование животных
8. Причина, почему мне уже поздно этим заниматься… в худ.академию уже сама не хочу, а вот насчет лошадок - не поздно еще, мне так сказала одна знакомая у которой лошадки, она меня вдохновила на занятия. У нее я и начала настоящее общение с лошадьми.
9. Шаг, который я могу сделать в направлении своей детской мечты… - посвятить время изучению лошадей, рисовать их и начать ездить на конюшни, читать о лошадях и кстати, совсем недавно появилась возможность пойти на курсы коневодства, вот в этом направлении мне и хочется двигаться
10. Я посвящаю себя этой мечте тем, что…стала интересоваться возможностями посещения занятий и узнала про курсы
2. +
3. +
1. Если бы это не казалось дурачеством, я бы попробовал… переодеться в какого-нибудь животного и сыграть сценку для детей4.
Закончите следующие предложения не раздумывая.
2. Если бы это не было так дорого, я бы хотел владеть… конюшней
3. Если бы мне снова был 21 год, я бы пошел изучать… зоологию
4. Если бы я мог взять пятилетний оплачиваемый отпуск, я бы изучал…животных и лошадей
5. Если бы это не было бы так глупо, я бы попробовал…научиться танцам брейк-данса

6. Если бы я решился реализовать свою самое заветное желание, я бы…купила лошадь
7. Если бы у меня были идеальные родители и идеальное детство, я бы стал…идеальным ребенком

8. Мечта, в которой я не признавался себе никогда, это…станцевать на сцене

9. Художник, которого я обожаю и на которого во многом похож, это…анималисты,но конкретно не могу сказать, очень много талантливых художников.
10. Художник, на которого смотрю свысока, так как считаю себя талантливее, это…нет такого, это точно!
5 +
Писала все дни полностью. Очень классное ощущение,многие мысли прояснились. Но был день,когда писала через силу и была довольна собой,что сделала это...через время почувствовала, что кое-какие мысли ушли.1. Сколько раз на этой неделе вы писали утренние страницы? Если какой-то день пропустили, то почему? Что испытывали, когда писали их? Большую ясность? Более широкий диапазон эмоций? Большую отстраненность, целеустремленность, спокойствие? Удивило ли вас что-нибудь? Есть ли какие-то повторяющиеся проблемы, над которыми вы размышляли?

На той неделе я ходила в зоомагазин и просто смотрела на попугаев. Думаю это можно отнести к свиданию.А еще там было какое-то мероприятие,что-то вроде выставки собак...мне понравилось наблюдать за собачками.2. Было ли у вас на этой неделе творческое свидание? Почувствовали себя лучше после него? Что делали и что при этом ощущали? Помните, что творческие свидания могут быть трудны, возможно, придется заставлять себя отправляться на них.
Прогулка на работу все также. Иногда не получается посвятить внимание своим ощущениям и заданиям...потому что уже со вторника, мысли о работе постоянно перебивают.3. Были на еженедельной прогулке? Как ощущения? Какие эмоции вы испытали, какие идеи пришли в голову? Получилось ли погулять больше одного раза? Как прогулка отразилась на степени вашего оптимизма и чувстве перспективы?

Наверное то,что не написала вовремя отчет. Постоянно появлялись какие-то незапланированные дела,куда-то ехать...считаю это своего рода препятствиями.4. Столкнулись ли вы на этой неделе с какими-то иными проблемами, важными с точки зрения процесса самораскрытия? Опишите их.

Так что отчет по прошлой недели напишу тоже завтра. Буду догонять,девочки!