Дома люблю носить удобную, мягкую одежду, чаще всего х/б. Но обычно получается,что штаны уже с вытянутыми коленками

Юля, да, я тоже в штанах более собрана и быстрее все делается, но а как же женственность... В платье же наворачиваю круги вокруг зеркала и любуюсь собой, работа не идётСчастье писал(а): ↑04 ноя 2019, 02:30Привет, девочки!
Подошла, посмотрела. Глаза закрыла. Покачала головой. Причесалась. Снова посмотрела) Так лучше! Улыбнулась![]()
Как выгляжу нравлюсь. Но не помешало бы постирать тапочки и купить новый домашний спортивный костюм, тепленький, как раз у нас холода настали.
Когда одеваю платья, чувствую себя более расслабленно. Когда предстоит много работы, то одеваю легинсы. Заметила что в штанах я более собрана и быстра. В платьях же расслабленна и никуда не спешу.
Домашние наряды соответствуют моим нуждам. Платья выбираю длиной ниже колена, так комфортнее мне. Если в легинсах хожу, то одеваю широкую футболку, иногда заимствую у мужа)
Будем искать баланс вместе))Вита Ринатова писал(а): ↑04 ноя 2019, 07:14Здравствуйте, можно мне тоже поучаствовать?!
Дома люблю носить удобную, мягкую одежду, чаще всего х/б. Но обычно получается,что штаны уже с вытянутыми коленками, конечно, это удобно, но некрасиво и не женственно. Правда сейчас жду (заказала в интернете) платье для дома и штаны для дома (похожи на юбку, чтоб красиво и без вытянутых коленок). В длинных юбках очень красиво, прямо фея, но очень неудобно. Вот она дилемма, хочется,чтобы и красиво и удобно
![]()
Первое задание ждет! https://www.forum.ocharovanie-zhenstven ... 23#p400893
Добро пожаловать! Первое задание ждет! https://www.forum.ocharovanie-zhenstven ... 23#p400893
Femina писал(а): ↑04 ноя 2019, 13:56Привет ,Фемина!
"красивая повседневная одежда, которая по каким-то причинам не может больше носиться (растянуто, с пятном каким-нибудь - шлёпки. по системе флайледи нужна обувь на шнуровке, но не уверена, что это нужно именно мне" - Поддерживаю про красивую одежду.Я иногда делаю какую нибудь современную апликацию из контрастной ткани или могу подшить ,отрезать какие либо детали у свитеров-кофт. Считаю ,что это лучше и краше ,чем купить банальный домашний комплект . Мне на шнуровке то же неудобно, раньше иногда туфли на каблуках периодически надевала.!
"В принципе, нравится."- Прекрасно! Я считаю надо одеваться как нравиться нам( ну и мужу конечно) и получать удовольствие
-Про тепло согласна,поэтому ношу иногда набор 2 носков ,очень теплые снаружи и среднетеплые внутри! Молодец,что придерживаешься гармонии.
"Дома я не крашусь. Стараюсь дать отдых коже." -Я обычно так же,но если ко мне приходят в гости ,то если тон легкий не наношу обязательно румяна и легкий блеск-помада. Иначе меня не заметят! Моя знакомая к приходу мужа с работы наносила легкий макияж- ему было приятно. Хотя здесь имеет значение контрастность внешности.