Книга предложений! Помечтаем?!!
- Scorpioniukas
- Куратор марафона ОЖ
Natasha, я тоже написала письмо. Может быть увидит. Будем надеятся на лучшее 

- LiS
- Наблюдатель Марафона ОЖ
Здравствуйте, сайт работает? ОЖ сейчас не читают?
Я Лида, ко мне на "ты"
🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸
- Scorpioniukas
- Куратор марафона ОЖ
LiS, хотим организовать совместные чтения. Почитайте выше и присоединяйтесь 

- Woodworkerea
- Выпускница
Привет! Как странно сюда вернуться) Хотела узнать, как у форума идут дела...
Если вы будете проводить чтения, меня тоже впишите) Я с удовольствием снова почитаю что-нибудь в компании!
А, может, почитаем ож вместе? Без кураторства, как самый первый марафон. Просто в маленьком кружке будем обсуждать главы и их новое осмысление. Я столько лет не брала в руки книжку, но вчера внезапно поняла, что у меня образовались просто огромнейшие проблемы из-за того, что я совершенно забыла, что такое внутреннее умиротворение)))
Если вы будете проводить чтения, меня тоже впишите) Я с удовольствием снова почитаю что-нибудь в компании!
А, может, почитаем ож вместе? Без кураторства, как самый первый марафон. Просто в маленьком кружке будем обсуждать главы и их новое осмысление. Я столько лет не брала в руки книжку, но вчера внезапно поняла, что у меня образовались просто огромнейшие проблемы из-за того, что я совершенно забыла, что такое внутреннее умиротворение)))
Меня зовут Катя, ко мне на ты.
-
- Участник марафона ОЖ
Девочки, привет! Я с вами читать! 

Алеся, ко мне на «ты». Детки Танюшка 6,5 лет, Егор 3,5 года.
- Scorpioniukas
- Куратор марафона ОЖ
Девочки, всем написала. Если у кого есть вопросы пишите мне в личку. 

- Счастье
- Куратор марафона ОЖ
Scorpioniukas, Natasha, ЛёВик, Alis-bel, Woodworkerea, LiS
Дорогие девочки, здравствуйте.
В ближайшие пару дней будут подробности по совместному чтению. Будем проводить здесь.
Катя сделает рассылку, так что возможно к нам еще присоединятся желающие. Начнем 10 февраля. Раньше я не смогу, надо подготовиться.
Дорогие девочки, здравствуйте.
В ближайшие пару дней будут подробности по совместному чтению. Будем проводить здесь.
Катя сделает рассылку, так что возможно к нам еще присоединятся желающие. Начнем 10 февраля. Раньше я не смогу, надо подготовиться.
Юля. Обращайтесь на ты.
-----
Любить - это значит отдавать без ожидания вознаграждения.
-----
Любить - это значит отдавать без ожидания вознаграждения.
- Lipka_k
- Администратор
Девочки, привет! Чтения будут с 10 февраля. Юля как раз все подготовит, а я еще рассылочку сделаю. Может, кто еще к вам присоединится 

Катя - 10 лет, Алёнушка - 5 лет, Олежик - 3 года :)
Ко мне на "ты" :)
- Scorpioniukas
- Куратор марафона ОЖ
Lipka_k, ураааа! Спасибо за форум! Столько лет прошло, а только самые тёплые воспоминания
- Lipka_k
- Администратор
Могу предложить провести недельку по внутреннему умиротворению. А ОЖ в целом все же может организуем весной. Правда, пока не знаю в марте ли. Хотя, если будут желающие активно проводить марафон, то моя занятость не будет иметь значение (смогу обеспечить техническую сторону, а дальше уже все в руках активных кураторов или без кураторов)).Woodworkerea писал(а): ↑27 янв 2021, 09:15А, может, почитаем ож вместе? Без кураторства, как самый первый марафон. Просто в маленьком кружке будем обсуждать главы и их новое осмысление. Я столько лет не брала в руки книжку, но вчера внезапно поняла, что у меня образовались просто огромнейшие проблемы из-за того, что я совершенно забыла, что такое внутреннее умиротворение)))
- Lipka_k
- Администратор
Кстати, всем, кому интересно. Форум переехал на новый хостинг и он оплачен на 2 года (из средств, которые собрали платными мероприятиями в 2020м). Также я зарегистрировала новое доменное имя (поскольку старое до сих пор привязано к старому хостеру и является собственностью Даши Черненко, а передать права мы не можем). Но форум и сайт на новый домен пока не перенесли, т.к. я просто сама не умею)) а денег на перенастройку после переноса не осталось.
Так что пока живем)
Так что пока живем)
- Woodworkerea
- Выпускница
Lipka_k, по поводу кураторства могу сказать, что мне самой сейчас идти вести группу было бы боязно)) Как минимум, нужно освежить в голове материал, а в идеале - прорефлексировать его, посмотреть, а как он сейчас у меня внутри отзывается))
Но и идти в марафон участницей-обузой для другого куратора тоже не хочется) Потому что не совсем новичок же, да и понимаю я, какой это большой труд и вложение сил (но и какая большая отдача от кураторства я тоже помню!))
По поводу неделек не могу сказать) Честно, что-то ни разу так и не довелось в них поучаствовать, поэтому я немножно теряюсь и не могу представить, как оно на деле работает)). Пока что поднимаю лапку за "почитать в бескураторском кружке маленькой компанией", но, вообще, готова присоединиться к любому движу))
Но и идти в марафон участницей-обузой для другого куратора тоже не хочется) Потому что не совсем новичок же, да и понимаю я, какой это большой труд и вложение сил (но и какая большая отдача от кураторства я тоже помню!))
По поводу неделек не могу сказать) Честно, что-то ни разу так и не довелось в них поучаствовать, поэтому я немножно теряюсь и не могу представить, как оно на деле работает)). Пока что поднимаю лапку за "почитать в бескураторском кружке маленькой компанией", но, вообще, готова присоединиться к любому движу))
Меня зовут Катя, ко мне на ты.
- Natasha
- Наблюдатель Марафона ОЖ
Я поддерживаю именно в таком же порядке. Правда, со своим консерватизмом слабо представляю, чтобы я могла принять участие в обсуждении последней книги)))) Но вот что-то этакое может быть. Или в какой-то очень мягкой форме.
А еще для меня всегда актуальна тема порядка в доме. Уже сколько книг перечитано, марафонов пройдено, но порядка так и нет.
А может, вообще здесь надо с другой стороны подойти? У меня беспорядок по одной совершенно конкретной причине. Я нахватываю - дел, заказов, чтений, марафонов, а потом не могу выйти из этого аврала. У меня тупо не хватает времени физически, чтобы уделить его порядку в доме. То есть по сути причина психологическая. Может, такие книги есть? Как перестать бросаться на все? От чего такая неуемная жажда принять участие во всем?
Наталья, ко мне на "ты"
- Lipka_k
- Администратор
Natasha, Привет, Наташа!
Возможно, это и правда не только про порядок))
Я вот у Лены марикай в фб как-то фразу прочитала, что в какой-то момент она решила, что хватит вот так себя перегружать, когда все интересно и все одновременно. И что она для себя решила действовать по вот такому правилу: одно обучение - в одну единицу времени. Т.е. вот пока одно не закончишь (при чем не только пройдешь, а попробуешь внедрить/встроить в свою жизнь), за другое не браться. Это же и про осознанность и про заботу о себе.
Теперь, когда мне хочется срочно заняться чем-то новым, когда вокруг столько всего "вкусного" - прежде всего нужно остановиться и посчитать сколько всего у тебя есть на данный момент. Ведь время не резиновое и спать тоже когда-то надо)) Я вот тож сейчас слегка "загнанная лошадка". Учусь на курсе и параллельно работаю над заказами. Сегодня сдала заказ и хочу следующую неделю посвятит исключительно учебе. Ну и семье, себе, а то они за мной за эту неделю соскучились))) Ага и пол не мыт. А в телефоне есть план по уборке составленный у Саши на тренинге. Вот с него завтра и начну
У тебя же он тоже должен быть 
Возможно, это и правда не только про порядок))
Я вот у Лены марикай в фб как-то фразу прочитала, что в какой-то момент она решила, что хватит вот так себя перегружать, когда все интересно и все одновременно. И что она для себя решила действовать по вот такому правилу: одно обучение - в одну единицу времени. Т.е. вот пока одно не закончишь (при чем не только пройдешь, а попробуешь внедрить/встроить в свою жизнь), за другое не браться. Это же и про осознанность и про заботу о себе.
Теперь, когда мне хочется срочно заняться чем-то новым, когда вокруг столько всего "вкусного" - прежде всего нужно остановиться и посчитать сколько всего у тебя есть на данный момент. Ведь время не резиновое и спать тоже когда-то надо)) Я вот тож сейчас слегка "загнанная лошадка". Учусь на курсе и параллельно работаю над заказами. Сегодня сдала заказ и хочу следующую неделю посвятит исключительно учебе. Ну и семье, себе, а то они за мной за эту неделю соскучились))) Ага и пол не мыт. А в телефоне есть план по уборке составленный у Саши на тренинге. Вот с него завтра и начну