В моей душе восходит солнце,
Гоня невзгодную зиму.
В экстазе идолопоклонца
Молюсь таланту своему.
В его лучах легко и просто
Вступаю в жизнь, как в листный сад.
Я улыбаюсь, как подросток,
Приемлю всё, всему я рад.
Ах, для меня, для беззаконца,
Один действителен закон:
В моей душе восходит солнце,
И я лучиться обречён!
Игорь Северянин Здравствуйте,дорогие девочки! Рада приветствовать вас на нашем флешмобе, посвященному жизненным ценностям,нравственности и духовности. В первую очередь хочу поблагодарить Светочку (Ханум) за эту замечательную идею,поговорить и затронуть эту тему,ведь внутреняя нравственность и духовные ценности очень важны в нашей жизни, так как они являются неотъемлемой частью нас самих. Нам важно видеть в себе,ценить и укреплять эти ценности.

В каждом из нас есть то прекрасное,что делает нас чище,светлее и благоразумнее. С самого детства мы учимся понимать других,быть внимательными и добросердечными,мы наблюдали за миром и наше любопытство раскрывало для нас много нового и интересного. Вспомните как маленькие мы бежали под дождь с радостными возгласами - "дождик,дождик",как следили за букашкой,бабочкой,восхищаясь красивыми крылышками,каким завороженным взглядом смотрели на птиц...Мы уже маленькие научились ценить красоту природы,красоту окружающего мира. И это замечательно! Но видеть и ценить красоту ,которую мы видим глазами гораздо легче,чем ту которую мы не видим. В каждом человеке есть любовь к миру, к людям, которые помогают нам излучать и нести свет в жизнь, в наш мир, который начинается именно с нас.

С годами мы начинаем больше взаимодействовать с людьми,начинаются школа,университет...первая любовь. Именно в эти периоды жизни мы начинаем сталкиваться и с жизненными трудностями,с разочарованиями,возможно болью. Взрослыми, мы начинаем смотреть на жизнь уже другими глазами и воспринимать жизнь начинаем по-другому,более осознаннее. И для нас очень важно уметь сохранять в себе ту любовь к миру,к людям,которая живет в каждом из нас, чтобы несмотря на трудность и порой жестокость жизни, в какой-то момент самим не стать жестокими и равнодушными.
Любовь, доброта, благодарность, вера, прощение, мудрость, целомудрие, духовность, смирение,служение,забота,милосердие,бескорыстие,терпение,правдивость,ответственность– все это те важные ценности, которые есть в каждом из нас, делая нашу душу красивой и ценной. И нам важно это в себе укреплять, чтобы внутренняя красота,чистота и нравственность помогала сохранять нашу человечность.

Милые девочки, так давайте же заглянем в свои души, и ощутим в себе этот свет.
Совсем недавно закончился весенний марафон Очарования Женственности, который принес новые открытия и изменения, пусть небольшие, но они есть. В своей книге Хелен много внимания уделяет достойному характеру, тем качествам, которые нам важно в себе развивать.
На нашем флешмобе мы и поговорим подробнее об этих ценностях, рассмотрим эти качества, примеры духовности.
У нас будут темы к размышлениям и задания.
Флешмоб продлится 2 недели, с 12 апреля по 26 апреля 2017 года Девочки,буду очень рада вашему участию. Добро пожаловать!

А теперь давайте знакомится.

Меня зовут Галина. Мне 40 лет,учусь слышать свое сердце. Мои увлечения– это лошади и рисование пастелью животных(сама учусь,сама рисую) 1.Напишите о себе ( пишите то, что посчитаете нужным)
2. Напишите, пож-ста,почему Вы решили участвовать во флешмобе?
3. Что Вы ожидаете от этого флешмоба?