Я не могу выделить конкретные примеры идеальных отношений. Для меня идеальными считаются отношения, где есть уважение, доверие, взаимопонимание, поиски компромиссов.Приводим примеры идеальных отношений и выделяем, чем они идеальные. Или примеры антиподы.
Призадумалась – а ведь у нас, в принципе, чаще всего идеальные вечера. Муж забирает меня с работы, мы вместе накрываем на стол, ужинаем, смотрим в обнимку какой-нибудь фильм, либо также после обнимашек занимаемся своими делами, и ложимся вместе спать в обнимку. Одни обнимашки получилисьОписание идеального вечера вашей пары/семьи. Можете дать волю воображению, придумать что-то необычное или, напротив, описать весьма реальную ситуацию.

В принципе за шесть лет совместной жизни до безразличия у нас не доходило. Только когда очень сильно поругаемся, у меня на какое-то время находит ненависть, в мыслях развожусь. Потом мы миримся, и опять любовь-морковь.Упражнение "Пульс любви".
На этой неделе муж заболел (слава Богу, несильно), я за ним ухаживала – одни положительные эмоции.Положительное в отношениях.
Действительно, отрицательное в отношениях запоминается надолго, а положительное как будто и не замечаешь..