Страница 29 из 29

Re: Флешмоб «Хлебосольная хозяйка»

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 13:19
tanufka

Re: Флешмоб «Хлебосольная хозяйка»

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 20:11
tanufka
Мы впервые взяли стейки тунца
Продавец сразу нас предупредил об их возможной сухости, особенно в сравнении с семгой
В итоге, впервые решила приготовить рыбу в сливках

Ммм, как здорово поделилась
(у меня период не фотографирования в жизни), так что просто расскажу.

Стейки с двух сторон - посолить, поперчить, щедро полить лимонным соком. Оставить в холодильнике минут на 10

В сливки (у меня 20%) добавить паприку и смесь приправ для рыбы (мне муж с Сочи привез. Состав точный не указан, но по моим ощущениям там - куркума, орегано, имбирь, белая горчица)

Разогреть духовку. В протвень выложить стейки, залить сливками с приправами. Закрыть фольгой. Температура духовки градусов 170. Не больше, иначе все высушится.

Оставляем примерно на 20 - 30 минут. Кстати, см по 2.

Снять фольгу и еще минут на 10 вернуть в духовку для образования красивой и вкусной сливочно-пряной корочки

На гарнир я варила рис - так, добавив карри

Re: Флешмоб «Хлебосольная хозяйка»

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 16:14
Анастасия Бернс
А я вот тунца не ела никогда, дорогой он:(
Надеюсь всё таки попробую когда-нибудь ;)

Re: Флешмоб «Хлебосольная хозяйка»

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 16:22
tanufka
Анастасия Бернс
Сегодня разговаривала с подружкой
Она тоже сказала дорогой
А у нас ровно в 5 раз дешевле семги
Не знаю почему так